当前位置: 首页 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 工作动态 > 省政协副主席许维泽走访看望政协委员、统一战线代表人士

省政协副主席许维泽走访看望政协委员、统一战线代表人士

来源: 农业和农村委

时间:2020-04-19

浏览次数:

分享到:

4月14日、16日,省政协副主席许维泽分别走访看望了十二届省政协委员、省佛教协会常务副会长、福州西禅寺方丈释赵雄和十三届全国政协委员、民革厦门市委会主委、厦门市政府副市长国桂荣等两位统一战线代表人士,与他们亲切交谈、深入交流。许维泽副主席听取了委员、代表人士各自工作和相关领域建设发展等情况介绍,以及对政协工作的意见建议,并代表省政协向他们表达了关心与问候。许维泽副主席表示,走访委员和代表人士是按照崔玉英主席要求,落实省委统战工作有关部署、进一步密切与委员和代表人士联系的有效工作形式;希望委员、代表人士能立足本职,充分发挥职能优势、积极参与政协事业,在凝聚共识和建言资政上发挥更加积极的作用,共同推动“新福建”建设、助力全省经济社会发展再上新台阶。