当前位置: 首页 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 工作动态 > 省政协副主席王光远主持召开 “渔港建设与管理”重点提案督办协调会

省政协副主席王光远主持召开
“渔港建设与管理”重点提案督办协调会

来源: 农业和农村委

时间:2020-07-14

浏览次数:

分享到:

2020年7月14日,省政协副主席王光远主持召开“关于加强我省渔港建设与管理 助推海洋经济高质量发展的建议”重点提案督办协调会,农业和农村委领导与部分省政协委员参加会议。会议听取了提案单位民革省委会和提案分办单位省海洋与渔业局、发改委的有关情况介绍,省财政厅、自然资源厅、文旅厅等参加单位就重点提案督办工作方案进行了研究探讨。

王光远副主席充分肯定了各单位的相关工作和对政协重点提案督办工作的重视与支持。王光远指出,作为海洋大省,我省渔港建设是重要民生工程,相关单位要以提案督办为契机,加强沟通协作,从挖掘渔港附加值、运用好地方政府专项债、发展渔港经济等关键环节入手,深入开展调查研究,提出有针对性的建议意见,努力推动我省海洋经济高质量发展。