当前位置: 首页 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 工作动态 > 省政协农业和农村委员会召开学习座谈会

省政协农业和农村委员会召开学习座谈会

来源: 农业和农村委办

时间:2020-07-31

浏览次数:

分享到:

2020年7月30日,省政协农业和农村委员会组织所联系的民革界、农业界、共青团界和青年联合会界在榕省政协委员,召开《习近平在福建》采访实录和《习近平谈治国理政》(第三卷)专题学习座谈会。农业和农村委员会主任刘宏伟主持座谈会。

座谈会上,与会政协委员结合自身工作,从党派建设、青年思想建设、脱贫攻坚、疫情防控等方面畅谈学习《习近平在福建》采访实录和《习近平谈治国理政》(第三卷)的感想体会。大家认为,怀着对习近平总书记的无比崇敬和深厚爱戴之情,通过认真学习习近平总书记一系列极富前瞻性、开创性、战略性的创新理念和探索实践,进一步学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,从真学真信真用中获得行动指南和根本遵循,汲取思想营养和精神力量,指导自己更好地履职尽责,努力践行习近平总书记“以人民为中心”“真抓实干”“马上就办”的务实作风,交出新时代政协委员合格答卷。