当前位置: 首页 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 工作动态 > 省政协许维泽副主席到委员联系点启动读书月活动

省政协许维泽副主席到委员联系点启动读书月活动

来源: 农业和农村委

时间:2020-09-30

浏览次数:

分享到:

近日,为积极响应全国政协汪洋主席提出的“组织广大政协委员多读书、读好书、善读书,努力建设书香政协”的号召,省政协许维泽副主席带领农业和农村委到委员联系点省邮政分公司启动“书香八闽”全民读书月活动。

农1.jpg

许维泽向省政协委员、省邮政分公司总经理裴英杰赠送了《一路同行——庆祝人民政协成立70周年》《履职故事》等图书一套。省政协农业和农村委主任刘宏伟现场分享了读书月活动的重要意义及个人阅读体会,鼓励大家用好读书月这个学习的好载体,掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,通过有益有效阅读,学以广德、学以增智、学以辨识、学以益趣、学以提升、学以致用、学用结合、用学相长。“天地耕耘大作为、接续奋进有我辈”,他希望大家涵养多读书、读好书、好读书的浓厚氛围,不仅在服务“三农”和乡村振兴的广阔天地上大有作为,而且在方寸天地集邮文化方面,为推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展作出更大贡献。

农2.jpg

农业和农村委还向省政协机关全体干部职工推荐赠送了刚刚入选“书香八闽”百种优秀读物的《邮览中国:农耕文明与乡村振兴》一书,助力机关读书月活动抓深抓实,推动书香政协和学习型机关建设。