当前位置: 首页 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 工作动态 > 省政协提案委办党支部与农业农村委办党支部 联合开展“纪念林祥谦就义98周年”主题党日活动

省政协提案委办党支部与农业农村委办党支部
联合开展“纪念林祥谦就义98周年”主题党日活动

来源: 农业农村委

时间:2021-02-09

浏览次数:

分享到:

为深入开展好“中共党史学习教育”,夯实党员干部“守初心担使命” 思想根基,2月8日上午,农业和农村委办党支部和提案委办党支部全体党员前往福州“二七烈士纪念堂”参观学习,开展“纪念林祥谦就义98周年”主题党日活动。党员们来到“林祥谦塑像”和“林祥谦烈士幕”前,庄严举行向革命烈士敬献花篮仪式,缅怀林祥谦及二七诸烈士。在纪念堂内,全体党员认真倾听讲解员的解说、观看馆内展品。一幅幅珍贵的照片、一件件难忘的实物、一个个逼真的画面,让每一位参观的同志都深受感动,更加深刻地体会林祥谦烈士“信仰坚定、报国为民、硬气担当、视死如归”的革命精神。通过参观学习,大家纷纷表示将进一步发挥党员先锋模范作用,弘扬林祥谦烈士宝贵的精神财富和时代意义,以更加奋发有为的精神状态投入工作,努力建设“政协大省”。