当前位置: 首页 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 工作动态 > 许维泽副主席在永定参加 “弘扬老区精神”主题党日活动

许维泽副主席在永定参加
“弘扬老区精神”主题党日活动

来源: 农业和农村委

时间:2021-03-26

浏览次数:

分享到:

党.jpg

3月24日,省政协党组成员、副主席许维泽带领农业和农村委办公室党支部党员干部,在龙岩市永定区金砂红色小镇开展“弘扬老区精神”主题党日活动。

参观.jpg

金砂是土地革命时期著名的“永定暴动”发生地,是杰出革命家张鼎丞的故乡,同时还是中央红色秘密交通线的要塞。大家仔细参观了张鼎丞故居、金砂红色小镇建设和纪念馆陈列的文献资料展品,认真倾听工作人员讲解,深入了解永定暴动、土地革命和中央红色秘密交通线的历史,被老区革命者为缔造新中国、为人民谋幸福不怕牺牲、顽强奋斗的革命精神深深打动。大家一致表示,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极参加党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,弘扬老区精神,传承红色基因,坚定理想信念,养成浩然正气,树牢为民宗旨,激发更大热情,为国履职、为民尽责,为推进新时代新福建建设和“政协大省”建设奉献力量。