当前位置: 首页 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 工作动态 > 农业和农村委办党支部开展捐资助学主题党日活动

农业和农村委办党支部开展捐资助学主题党日活动

来源: 农业和农村委员会

时间:2021-08-31

浏览次数:

分享到:

农业.jpg

授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。8月27日,省政协农业和农村委员会办公室党支部学党史办实事,开展捐资助学主题党日活动,通过省政协委员、团省委副书记、福州市台江区鲲鹏青少年事务服务中心党支部书记刘安娟,邀请贫困中学生温海到省政协机关参观“文明创建展陈馆”,了解政协工作,向他赠送了书籍和助学金。刘安娟委员和农业农村委办党支部的同志们向温海同学分享了各自的成长体验,从树立人生目标、克服短板弱项、注重全面发展等方面,勉励他思想上进、学习进步、快乐成长。捐助温海同学是农业农村委办党支部一项长期的捐资助学活动,也是落实“我为群众办实事”实践活动的具体举措。农业和农村委主任刘宏伟以普通党员身份参加了主题党日活动。