当前位置: 首页 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 工作动态 > 省政协农业和农村委线上开展习近平新时代 中国特色社会主义思想学习交流活动

省政协农业和农村委线上开展习近平新时代
中国特色社会主义思想学习交流活动

来源: 农业和农村委

时间:2021-09-30

浏览次数:

分享到:

9月28日至29日,省政协农业和农村委克服疫情影响,创新学习形式,将2021年第三季度习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组座谈会移到线上召开,组织所联系的民革、农业、共青团和青联界别委员在微信群里共同学习人民日报文章《谱写农业农村改革发展新的华彩乐章——习近平总书记关于“三农”工作重要论述综述》,开展交流讨论。省政协副主席许维泽参加学习并带头谈心得体会。刘宏伟主任作开题发言,引领委员学习。部分委员作了重点发言。

由于发言形式便捷,可全天候发言,全部38位委员各抒己见、畅所欲言,讨论气氛热烈,共发言200多条,人均超过5条,学习成果丰富。大家认为,习近平总书记关于“三农”工作的重要论述是做好新时代“三农”工作的根本遵循和行动指南,要以更大的决心、更明确的目标、更有力的措施,努力谱写好新时代乡村全面振兴新篇章。

许维泽副主席充分肯定了线上微信群学习的新做法和委员们有特色、接地气的交流发言,鼓励大家做好总结,为下一步参加全国政协委员读书活动积累经验、奠定基础。