当前位置: 首页 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 工作动态 > 农业和农村委员会赴省邮政公司走访调研

农业和农村委员会赴省邮政公司走访调研

来源: 农业和农村委员会

时间:2021-12-23

浏览次数:

分享到:

12月21日上午,省政协农业和农村委主任刘宏伟带领张作兴、董良瀚、杨琳、涂书宝委员,到委员联系点省邮政公司走访裴英杰委员,围绕深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神交流学习体会,就如何助力党委政府深入实施乡村振兴征求委员对专委会明年工作的意见建议。会上还就如何加强三级物流体系建设、健全农村寄递物流体系,解决乡村物流“最后一公里”问题,助力福建乡村振兴进行沟通探讨。省农业农村厅、商务厅、工信厅、交通厅相关负责人参加座谈。

大家一致认为,要大力弘扬伟大建党精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,对照习近平总书记提出的“一个篇章”总目标、“四个更大”新要求和“四项重点任务”,努力在思想认识上更深一层、实际工作中更进一步,牢记“两个确立”,坚决做到“两个维护”,做“来闽讲话”的学习先行者、“建言资政”的实干担当者、“凝聚共识”的积极促进者和“责任委员”的砥砺奋进者,为奋力谱写福建新篇章贡献政协力量。