当前位置: 首页 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 工作动态 > 省政协农业和农村委线上开展第四季度 学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”座谈会

省政协农业和农村委线上开展第四季度
学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”座谈会

来源: 农业和农村委员会

时间:2021-12-24

浏览次数:

分享到:

12月22日,省政协农业和农村委组织所联系的民革、农业、共青团和青联界别委员在微信读书群里共同学习贯彻十九届六中全会精神、习近平总书记在福建考察时重要讲话精神和省第十一次党代会精神,对标对表“四个更大”要求和四项重点任务,奋力谱写福建新篇章,开展交流讨论。刘宏伟主任作《对标对表“四个更大”新要求和四项重点任务为奋力谱写福建新篇章贡献政协力量》开题发言,引领委员学习。部分委员作了重点发言。委员们畅所欲言、各抒己见,讨论气氛热烈,学习成果丰富。

大家一致认为,要深入学习贯彻党的十九届六中全会和省党代会精神,全面落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神,不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者,对标对表中央和省委要求,深入调查研究,积极建言献策,为持续巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,奋力谱写福建新篇章贡献政协力量。