当前位置: 首页 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 工作动态 > 省政协副主席王光远赴南平调研挂钩帮扶基层商会和民营企业发展情况

省政协副主席王光远赴南平调研挂钩帮扶基层商会和民营企业发展情况

来源: 农业和农村委员会

时间:2022-06-07

分享到:

5月31日至6月1日,省政协副主席、省工商联主席王光远带领省政协农业和农村委员会、省工商联等有关同志赴南平市调研挂钩帮扶、基层商会和民营企业发展情况。

调研组一行先后深入建阳区将口镇商会、三简茶界、永富农业、金石氟业、庄禾竹业、优野基地、龙竹科技、十八里铺茶旅文化生态农庄等地,与基层干部群众、企业负责人亲切交谈,详细了解当地产业发展、乡村振兴、基层商会和民营企业发展等情况。

王光远对建阳区经济社会的良好发展态势给予充分肯定。他强调,要落实4月29日中央政治局会议“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,按照全国稳住经济大盘电视电话会议的具体部署,围绕稳增长、稳企业、保就业、防风险,高效统筹疫情防控和经济社会发展,着力保持经济平稳健康运行,结合实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动,抢抓政策机遇,完善要素保障,做大做强优势特色产业,持续推动建阳经济高质量发展。