当前位置: 首页 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 工作动态 > 农业和农村委员会办公室党支部组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习交流活动

农业和农村委员会办公室党支部组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习交流活动

来源: 农业和农村委员会办公室

时间:2019-06-26

浏览次数:

分享到:

6月25日下午,农业和农村委员会办公室党支部组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习和讨论交流,认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节,党员围绕“坚定理想信念”专题开展交流讨论。

大家认为,对马克思主义的信仰,对社会主义、共产主义的信念,是共产党人深刻骨髓坚定不移的政治灵魂、不畏艰险拼搏奋进的精神支柱,在任何时候都不能丧失理想信念。我们一定要坚定信仰、守住初心、践行初心,坚持自悟、自醒、自律、自强,做信念坚、政治强、本领高、作风硬的合格共产党员。
会议对照省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总体要求,对专委会办公室支部的学习教育工作计划作了进一步研究细化,明确具体任务安排。