当前位置: 首页 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 工作动态 > 农业和农村委员会办公室党支部召开党员大会对照党章党规找差距

农业和农村委员会办公室党支部召开党员大会对照党章党规找差距

来源: 农业和农村委办

时间:2019-08-07

浏览次数:

分享到:

8月7日上午,农业和农村委员会办公室党支部组织召开党员大会,各位党员结合学习研讨,重点对照党章、《新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》的具体要求进行自我检查。

通过逐项深入剖析、认真自我检视,大家全面梳理了自身存在的问题不足,明确了今后努力整改方向。会议一致认为:一要强党性。每位党员都要在自我剖析、检视问题的基础上,针对重点薄弱环节,抓紧补短板,努力克服不足,不断改进、缩小差距,进一步增强“三个意识”(党的意识、党员意识、纪律意识)、提升“三个境界”(政治境界、思想境界、道德境界),争做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的“四有”党员。二要重学习。每位同志都要结合各自岗位职责,进一步加强学习,及时领会国家有关“三农”、“扶贫攻坚”政策精神,结合、融合、统合好理论与实践,切实做到学深悟透、学思用贯通、知性行合一,把干净和担当有机结合起来,守好底线、干好工作。三要抓党建。严格按照省政协党组、机关党组的要求,加强分党组、支部的建设,更加深入、更加细致、更加有效地推进各项党建工作,以党建来引领、促进专委会的其他各项工作。