当前位置: 首页 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 工作动态 > 省政协农业和农村委组织开展专题学习

省政协农业和农村委组织开展专题学习

来源: 农业和农村委员会

时间:2020-02-03

浏览次数:

分享到:

2月3日上午,春节假期开假返岗第一天,省政协农业和农村委员会刘宏伟主任组织办公室全体干部通过相对集中各自学习的形式开展专题学习活动。一方面,大家深入学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,认真学习了省委《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神、加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神,学习了省政协疫情防控工作领导小组会议精神以及关于做好机关疫情防控的有关工作要求。另一方面,大家认真学习了中央和有关部门关于2020年全国、全省农业农村重点工作的部署安排。通过学习,大家进一步认识到疫情防控工作的极端重要性,必须提高政治站位,坚决听党指挥,严格按照中央、省委工作部署,积极响应落实省政协党组提出的防控要求,全面践行机关各项防护措施办法,守规矩、严防范,为打赢防控阻击战贡献自己的一份力量;对于今年农业农村领域工作重点,大家结合专委会的工作计划,就如何围绕中心、扎实工作,有效推进专委会协商议政履职进行认真思考与探讨。