当前位置: 首页 > 市县政协 > 莆田市 > 深入学习 主动作为 莆田市政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想

深入学习 主动作为 莆田市政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想

来源: 莆田市政协

时间:2018-07-18

浏览次数:

分享到:

按照学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想活动安排,6月22日上午,市政协组织机关全体工作人员,学习交流《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》。市政协秘书长陈剑华出席会议。

习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好新时代人民政协工作的根本遵循和行动指南。与会人员认为,全国政协办公厅编印下发《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》,分8个专题汇集整理了党的十八大以来总书记在不同场合发表的关于人民政协工作的一系列重要指示,对我们理解精神实质、把握丰富内涵很有帮助。

大家表示,要认认真真、原原本本学习摘编,深刻领会其精神实质,提高政治站位,坚持问题导向,对标查找差距,切实整改落实,按照政协章程履职,主动作为,为加快莆田赶超发展、全力创建美丽中国示范区作出应有的贡献。       (时报记者 郑育俊)

201806291740281082.jpg