当前位置: 首页 > 市县政协 > 莆田市 > 莆田市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议举行

莆田市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议举行

来源: 人民政协网

时间:2018-11-14

浏览次数:

分享到:

(记者 郑育俊)11月12日,莆田市政协党组书记、主席林庆生主持召开市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议。党组副书记、副主席彭丽靖,党组成员、副主席林玉瑞,党组成员、秘书长陈剑华出席会议。市政协副主席李力利、蒋志雄、王少华、赵爱红列席会议。

2178663

图来自人民日报海外版

会上,大家认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,表示要全面、系统、深入地学习,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,真正做到学懂、弄通、做实,为莆田经济社会发展献计出力。

会议还学习贯彻习近平总书记主持召开的中共中央政治局会议精神,在中央财经委员会第三次会议、十九届中央军民融合发展委员会第二次会议、民营企业座谈会上的重要讲话精神,以及同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。

林庆生强调,全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,坚持读原文原著,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。同时,要深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,不断提高自身工作水平和能力,围绕中心履职尽责,服务大局主动作为,推动政协各项工作高质量发展,为加快莆田赶超发展,全力创建美丽中国的示范区作出积极贡献。