当前位置: 首页 > 市县政协 > 泉州市 > 矢志不忘初心,勇担职责使命 ——泉州市省政协委员小组开展主题教育活动

矢志不忘初心,勇担职责使命
——泉州市省政协委员小组开展主题教育活动

来源: 委员工作室

时间:2019-08-22

浏览次数:

分享到:

 

1.jpg


8月20日—21日,泉州市政协主席李转生带领泉州市省政协委员小组委员,深入永春、德化开展“传承红色基因  不忘初心使命”主题教育活动。

在林俊德纪念馆,为国防科技事业作出重大贡献的林俊德院士“善干惊天动地事,甘做隐姓埋名人”的精神深深感染了委员们;在福建省委旧址,那一件件原省委工作人员使用过的劳动器具、一页页记载着斗争历史及德化革命的烽火征程的珍贵图片,一张张革命先烈和优秀共产党员的坚毅脸孔,激励着委员们更加自觉地践行初心、担当使命。

委员们表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,矢志不忘初心,勇担职责使命,按照省政协要求,积极参政议政和建言献策。要坚持高标准严要求,在建言资政和凝聚共识上双向发力,用更加饱满的热情参与到履职工作中,加强省、市两级政协委员的工作联动,共同为坚持高质量发展落实赶超,推进新时代新福建建设贡献智慧和力量。