当前位置: 首页 > 专委会 > 人口资源环境委员会 > 工作动态 > 张兆民同志参加所在党支部主题党日活动

张兆民同志参加所在党支部主题党日活动

来源: 人口资源环境委

时间:2020-06-24

浏览次数:

分享到:

1.png

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”面向鲜红的党旗,在英烈雕像边,党员们高举右手,再一次将誓言以及对党的忠诚在心中永远镌刻。

6月23日,在建党99周年即将到来之际,省政协党组副书记、副主席张兆民同志以普通党员身份,参加所在省政协人口资源环境委员会办公室党支部赴古田县开展的“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题党日活动。

在达才村,党员们瞻仰黄孝敏烈士故居和史料陈列馆,缅怀革命先烈,回顾革命艰苦历程,感受伟大革命精神,学习英烈英勇无畏的斗争事迹和为国为民的高尚情怀。在坂中村,党员们参观库区移民文化展示馆,了解习近平总书记任宁德地委书记时“四下基层”首站到古田县调研以及高度重视库区工作的情况,深刻感受习总书记关心群众的赤子之心和爱民为民的瞻海情怀;了解古田溪水电站建设历程,感受古田县库区移民的家国情怀、大局意识、奉献精神和艰苦创业的意志品质。

 

2.png

通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示要不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在各自岗位尽心履职,努力为政协大省建设和省政协机关文明创建工作做出自己应有的贡献。