当前位置: 首页 > 专委会 > 人口资源环境委员会 > 工作动态 > 省政协副主席张兆民赴建瓯慰问困难群众

省政协副主席张兆民赴建瓯慰问困难群众

来源: 人口资源环境委

时间:2021-02-06

浏览次数:

分享到:

人.jpg

2月3日,省政协党组副书记、副主席张兆民带领省政协人口资源环境委员会有关负责同志到挂钩帮扶的建瓯市迪口镇值源村走访慰问困难群众。

人资.jpg

张兆民副主席一行先后看望了11户困难群众,与他们细话家常,关心他们的家庭情况、身体状况、生产生活情况,送上慰问金和慰问品,向他们致以节日问候和新春祝福,鼓励他们积极进取,自强不息,进一步增加收入、改善生活。每到一处,他都叮嘱当地干部要深入贯彻落实习近平总书记关于巩固拓展脱贫攻坚成果的重要指示精神,想方设法帮助困难群众改善生活,把关心困难群众的工作落细落实,多做雪中送炭的实事,进一步完善帮扶和保障措施,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。困难群众衷心感谢党委、政府、政协的关心关怀,并表示要积极克服困难、努力工作,增收致富。