当前位置: 首页 > 专委会 > 人口资源环境委员会 > 工作动态 > 张兆民副主席参加“认真学习党史 弘扬革命先辈精神”主题党日活动

张兆民副主席参加“认真学习党史 弘扬革命先辈精神”主题党日活动

来源: 人口资源环境委员会

时间:2021-03-19

浏览次数:

分享到:

3月17日上午,省政协、福州市政协人资环委党支部赴闽侯县祥谦镇联合开展“认真学习党史  弘扬革命先辈精神”主题党日活动。省政协党组副书记、副主席张兆民以普通党员身份参加活动。

党员们瞻仰了祥谦陵园,参观了“二七烈士纪念堂”,举行向革命烈士敬献花篮仪式。

党.jpg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”在“二七烈士纪念堂”一楼大厅,面向鲜红的党旗,党员们高举右手,向党旗宣誓。

党员.jpg

张兆民副主席在参观时指出,要扎实开展党史学习教育,深切缅怀革命先辈,大力弘扬革命传统、传承红色基因,激发广大党员干部坚定理想信念,不忘初心、牢记使命。要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。更强化为民宗旨,积极践行以人民为中心的发展思想,深入开展“再学习、再调研、再落实”活动,着力解决好群众“急难愁盼”问题,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。

大家表示,要积极发挥党员先锋模范作用,弘扬林祥谦烈士精神,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加饱满的斗志、奋发有为的精神投入到“政协大省”建设中。