当前位置: 首页 > 专委会 > 人口资源环境委员会 > 工作动态 > 省政协副主席刘献祥带队考察福州滨海新城数字经济建设情况

省政协副主席刘献祥带队考察福州滨海新城数字经济建设情况

来源: 人口资源环境委员会

时间:2021-11-17

浏览次数:

分享到:

11月16日,为学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,深入推进党员委员党史学习教育,省政协副主席刘献祥率省政协人口资源环境委员会负责同志和特邀(一)界别政协委员赴福州市考察滨海新城数字经济建设情况,并开展“不忘初心跟党走、牢记使命履好职”主题党日活动。

11.jpg

在规划展示馆,刘献祥副主席一行听取了滨海新城的战略传承、发展蓝图、规划体系及主要建设进展等方面情况介绍;在商务印书馆福州分馆察看了阅读体验中心、福州名人与商务印书馆史迹展、《四库全书》展,学习感悟商务印书馆传承百年文脉,赓续红色基因的光辉革命历程;在数字福建云计算公司听取了大数据、云计算、人工智能等产业和实体经济深度融合的情况介绍;在东湖湿地公园,察看了海岸带修复、滨海防护林建设等情况。

22.jpg

委员们对福州市坚持“3820”战略工程思想精髓,高起点谋划、高标准建设滨海新城,以及滨海新城日新月异的发展变化表示赞赏。委员们表示,要深入学习宣传党的十九届六中全会精神,贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神,传承和发扬习近平总书记在福建工作期间留下的宝贵精神财富、思想财富,充分发挥省政协委员的优势和作用,结合工作实际为支持福州实施强省会战略建言献策、贡献力量,以更好的履职成果迎接党的二十大胜利召开。