当前位置: 首页 > 专委会 > 人口资源环境委员会 > 工作动态 > 省政协人口资源环境委员会第八次全体会议暨界别召集人会议在省科技馆召开

省政协人口资源环境委员会第八次全体会议暨界别召集人会议在省科技馆召开

来源: 人口资源环境委员会

时间:2021-12-22

浏览次数:

分享到:

12月21日,省政协人口资源环境委员会第八次全体会议暨界别召集人会议在省科技馆召开,省政协党组副书记、副主席张兆民,省政协副主席刘献祥出席并讲话。人口资源环境委员会主任曹建平主持会议。

2.jpg

会议传达学习了中共十九届六中全会、中央经济工作会议、全国政协十三届常委会第十九次会议、省第十一次党代会、省委经济工作会议精神,对人口资源环境委员会2021年工作进行总结,并研究讨论2022年工作思路。

1.jpg

张兆民、刘献祥对人口资源环境委员会2021年的工作给予充分肯定。关于2022年工作,张兆民、刘献祥指出,要深入贯彻习近平生态文明思想,践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚定不移走好生态优先绿色发展之路。要持续抓好调研协商成果的跟踪落实,坚持问题导向,聚焦重点难点突出问题,立足群众需求,真心实意为群众办好事、办实事、解难事。全体委员要充分发挥各自特色优势,积极建言献策,齐心协力共同把人资环委工作做得更加扎实、更有成效,努力在生态文明建设的新征程上干出精气神、干出新气象。

会前,张兆民、刘献祥带队到省科技馆新馆项目现场考察,听取项目工程进展情况介绍。