当前位置: 首页 > 专委会 > 人口资源环境委员会 > 工作动态 > 省政协副主席张兆民赴厦门慰问联系服务的专家

省政协副主席张兆民赴厦门慰问联系服务的专家

来源: 人口资源环境委员会

时间:2021-12-31

浏览次数:

分享到:

12月23日,在新年即将来临之际,省政协党组副书记、副主席张兆民赴厦门看望慰问联系服务的专家,走访专家所在单位,关心了解他们的工作、生活情况,并向他们致以新年问候。

座谈会上,张兆民副主席充分肯定了专家们在各自领域做出的突出贡献,希望他们继续弘扬科学家精神,锐意进取、开拓创新,勇攀科学高峰,加快成果转化,为福建全方位高质量发展超越提供强有力的人才和智力支撑。张兆民副主席强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要指示精神,用心用情做好联系服务专家工作,加强沟通交流,听取意见建议,解决困难问题,为专家工作生活、创新创业提供更好环境,营造关心人才、爱护人才、成就人才的良好氛围。