当前位置: 首页 > 专委会 > 人口资源环境委员会 > 工作动态 > 省政协人口资源环境委员会 召开全体会议暨界别召集人会议

省政协人口资源环境委员会
召开全体会议暨界别召集人会议

来源: 人资环委办

时间:2019-07-22

浏览次数:

分享到:

0000.jpg

7月22日上午,省政协人口资源环境委员会在福州召开第四次全体会议暨界别召集人会议。张兆民、刘献祥副主席出席会议并讲话。叶木凯主任主持会议。

会议传达学习了省政协党组会议暨主题教育领导小组第四次会议和省政协党组扩大会议精神,通报了委员会上半年工作情况和下半年工作计划,讨论修改了“落实河长制防治水污染”调研报告。会议结合主题教育活动,安排宇方成、张永军副主任就学习习近平新时代中国特色社会主义思想作重点发言,畅谈学习心得体会。 

 张兆民副主席在讲话中强调,要按照省政协两级党组的部署要求,落实好学习座谈会制度,不断把学习习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,认真完成主题教育活动各项工作任务,积极完成今年年初确定的人口资源环境委员会工作计划。当前要全力抓好“落实河长制防治水污染”专题协商会议的筹备工作,按时拿出高质量的调研报告,为省委、省政府决策提供借鉴和参考。