当前位置: 首页 > 专委会 > 人口资源环境委员会 > 工作动态 > 省政协副主席张兆民参加“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动

省政协副主席张兆民参加“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动

来源: 委员工作室党支部、人资环委办党支部

时间:2019-07-24

浏览次数:

分享到:

2.jpg


1.jpg



33.jpg

7月23日上午,省政协党组成员、副主席张兆民和委员工作室党支部、人资环委办党支部16名党员一起到福建省革命历史纪念馆开展“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动,全国政协委员、十一届福建省政协副主席陈义兴也以普通党员身份参加活动。

党员同志们在党旗下重温了入党誓词,依次参观了“红色福建”“不忘初心 牢记使命——廖俊波生平事迹展”“‘四有’干部谷文昌生平事迹陈列”等展览,仔细观看了陈列的珍贵文献资料,追思革命先辈艰苦卓绝的奋斗历程和英雄事迹,感悟共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。

通过这次主题党日活动,党员们重温了红色历史,再次接受革命教育和精神洗礼,表示要铭记历史,对标楷模,汲取强大的信仰力量,带着深厚的感情和责任学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,践行初心,砥砺奋进,为人民政协事业贡献自己的力量。