当前位置: 首页 > 专委会 > 人口资源环境委员会 > 工作动态 > 省政协副主席张兆民走访省政协委员和委员单位

省政协副主席张兆民走访省政协委员和委员单位

来源: 人资环委办

时间:2020-01-17

浏览次数:

分享到:

1542880227.jpg

1月16日,省政协副主席张兆民带队走访看望省政协委员、中国海峡人才市场党组书记、董事长兼总经理廖世铢,调研我省人才工作情况。

张兆民副主席一行实地考察了中国海峡人力资源服务产业园,了解中国海峡人才市场各项工作开展情况,并与廖世铢以及中国海峡人才市场领导班子座谈交流。

张兆民副主席在座谈会上充分肯定了中国海峡人才市场30多年人才服务工作和自身建设取得的成效。他指出,习近平总书记多次强调:“人才是第一资源”,“要把我们的事业发展好,就要聚天下英才而用之”。脱贫攻坚奔小康、高质量发展落实赶超,归根到底靠的是人才,最后的落脚点是人才。当前,福建正值落实高质量发展、脱贫攻坚奔小康的关键时期,必须大力提升人才的质与量,优化人才结构,改善人才创新创业环境。这对中国海峡人才市场的工作提出了新的更高的要求。希望中国海峡人才市场在省委省政府的领导下,紧紧围绕服务福建高质量发展和脱贫攻坚奔小康,持续人才工作创新,不断优化人才服务,尤其要重视高层次人才引进及农业农村人才培养等工作,在新的一年再上新台阶,取得新成效。

廖世铢委员表示,中国海峡人才市场一定会牢记省委省政府的嘱托,牢记省政协领导的要求和希望,不忘初心,砥砺前行,把各项工作做好,为全省经济社会发展提供坚强的人才智力保障。