当前位置: 首页 > 专委会 > 社会和法制委员会 > 工作动态 > 疫情面前勇担当 ——记省政协委员黄文定

疫情面前勇担当
——记省政协委员黄文定

来源: 社法委

时间:2020-03-06

浏览次数:

分享到:

面对疫情,省政协委员、社法委副主任、福建轻纺公司党组书记、总经理黄文定坚持靠前指挥,主动深入生产一线督导检查权属企业防疫工作,指导权属企业复工复产,全力协调已复工的如生产具有祛痰止咳功效的满山糖浆药品医药企业建瓯水仙药业公司和消毒液的日化企业晶华生物科技公司的原料供应、产品运输问题,尽力向社会多提供疫情防控用品。

黄文定及其团队坚决落实保障全省食盐供应的社会责任,抓细抓实全省食盐市场保供举措,维护全省食盐安全供应。积极履行国企社会责任,组织权属企业漳州水仙药业公司捐赠价值100万元的自产药品(风油精、满山糖浆药品),用于战斗在武汉市抗击新型寇状病毒一线的医护工作人员,以实际行动为疫情防控和复工复产工作尽一份力量。