当前位置: 首页 > 专委会 > 社会和法制委员会 > 工作动态 > 省政协副主席许维泽为省政协委员联系点揭牌

省政协副主席许维泽为省政协委员联系点揭牌

来源: 社会和法制委

时间:2020-10-21

浏览次数:

分享到:

社会.jpg

为贯彻落实中央政协工作会议精神,积极探索创新联系委员工作的方式方法,根据省政协工作安排,10月21日,省政协副主席许维泽赴正和联盟集团、福建拓维律师事务所,为省政协委员联系点揭牌。

许维泽副主席强调,省政协委员联系点的设立,对于正和联盟集团、福建拓维律师事务所来说既是光荣也是责任,希望你们能进一步发挥专业能力,提升服务质效,特别是在为民众提供法律服务及乡村扶贫等方面发挥更加积极的作用。同时,通过发挥委员联系点联系面广的资源优势,积极宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,宣传中央、省委方针政策及国家有关法律法规。围绕党委、政府中心工作以及人民群众普遍关心的问题开展调研、协商,及时收集和反映社情民意,广泛凝聚共识,为基层群众解疑释惑,帮助化解矛盾,共同做好基层社会治理。