当前位置: 首页 > 专委会 > 社会和法制委员会 > 工作动态 > 省政协副主席许维泽到省总工会调研

省政协副主席许维泽到省总工会调研

来源: 社会和法制委

时间:2021-04-07

浏览次数:

分享到:

社会.jpg


法制.jpg

4月6日,省政协副主席许维泽带领省政协社法委负责同志到省总工会调研,走访省职工服务中心、劳模服务中心,参观工会图片展,并与工会界别委员和机关干部开展座谈交流,听取意见建议。座谈会上,省总工会党组书记、副主席丁文清介绍了工会工作情况。许维泽充分肯定了工会所取的工作成效,并就充分发挥工会界别作用提出三点建议:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来闽考察重要讲话精神,切实把总书记提出的“四个更大”“一个篇章”新要求和“四项重点任务”贯彻落实到政协、工会各项工作中。二是深入调研,共同探讨工会界别工作。组织界别委员深入基层了解社情民意,及时掌握影响职工生产生活的困难和问题。三是深入探索,共同开展工会界别协商。畅通界别委员参政议政通道,推动协商解决涉及职工切身利益的热点难点问题。