当前位置: 首页 > 专委会 > 社会和法制委员会 > 工作动态 > 社会和法制委员会分党组专题学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

社会和法制委员会分党组专题学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

来源: 社会和法制委员会

时间:2021-07-05

浏览次数:

分享到:

7月5日,省政协社法委分党组和办公室支部召开会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合当前委员会履职工作、党史学习教育活动进行深入交流。分党组书记吴晓丁主持会议并讲话。

41fecd9dab2ee5efe85586738685d3b.jpg

与会同志一致认为,习近平总书记的重要讲话,首次提出了伟大建党精神,发出了以史为鉴、开创未来的伟大号召,为我们牢记初心使命、开创美好未来指明了前进方向,提供了根本遵循。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,结合党史学习教育,传承发扬信仰坚定、对党忠诚的政治品格,坚守初心、人民至上的价值追求,坚决听党话、跟党走,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。站在新的历史起点,我们要响应党中央的号召,深入学习习近平总书记提出的要把人民放在心中最高位置,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,并落实到我们具体工作中,奋力开创委员会工作新局面,为满足人民群众对美好生活的向往、谱写全面建设社会主义现代代国家福建篇章贡献智慧和力量。