当前位置: 首页 > 专委会 > 社会和法制委员会 > 工作动态 > 省政协社会和法制委员会分党组 传达学习党的十九届六中全会精神

省政协社会和法制委员会分党组
传达学习党的十九届六中全会精神

来源: 社会和法制委员会

时间:2021-11-15

浏览次数:

分享到:

11月15日上午,社会和法制委员会分党组召开(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,学习贯彻省政协党组(扩大)会议精神。分党组书记吴晓丁主持会议,委员会办公室全体同志参加会议。

与会同志一致认为,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑式重大意义的会议。与会同志一致表示,要牢牢把握从党的奋斗历程中汲取智慧和力量的重要要求,牢牢把握以只争朝夕精神投入工作的重要要求,齐心协力、再接再厉、一鼓作气,高标准高质量地推进今年各项工作任务落实,着眼长远发展谋划好明年工作,确保今年收好口、明年开好局,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开!