当前位置: 首页 > 市县政协 > 三明市 > 省市政协提案委员会第十五次联席会议在三明召开

省市政协提案委员会第十五次联席会议在三明召开

来源: 提案委、三明市政协提案委

时间:2021-05-20

浏览次数:

分享到:

提案.jpg

5月17日至18日,省市政协提案委员会第十五次联席会议在三明召开。省政协副主席林钟乐出席并讲话,各设区市政协及省政协平潭工委分管领导参加会议。

会议学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、习近平总书记来闽考察重要讲话精神,结合党史学习教育、庆祝中国共产党成立100周年系列活动、“再学习、再调研、再落实”活动,交流省市政协提案工作的做法、经验,探讨如何进一步推动提案提质减量增效,共同推进全省政协提案工作创新发展。

会议充分肯定了省市政协提案工作取得的成效,并就下一步工作提出要求:加强学习,坚定政治方向;总结经验,把握提案工作规律;对标要求,坚持质量导向,自觉强化建设“政协大省”的责任担当,进一步推动新时代政协提案工作高质量发展。

期间,与会人员结合提案办理协商,实地考察三钢(集团)公司、万寿岩国家考古遗址公园,了解三钢集团转型发展情况和旧石器遗址保护情况。