当前位置: 首页 > 市县政协 > 三明市 > 三明市政协省政协委员小组组织开展“走进红色遗址 重温入党誓词”主题党日活动

三明市政协省政协委员小组组织开展“走进红色遗址 重温入党誓词”主题党日活动

来源: 三明市政协委员工作室

时间:2021-06-29

浏览次数:

分享到:

委员.jpg

日前,三明市省政协委员小组组长、市政协主席黄鹤麟带领三明市省政协委员小组委员和市政协部分党员委员到建宁县、泰宁县,开展“走进红色遗址 重温入党誓词”主题党日活动。

委员们集中聆听了《中国共产党百年辉煌历程及启示》专题辅导讲座,重温中国共产党百年辉煌历程,从中汲取奋进力量。在建宁县中央苏区反“围剿”纪念园、周恩来旧居、红一方面军总部无线电台旧址和泰宁县红军街、中央少年红军文旅小镇等红色遗址、红色教育基地,认真听取革命历史介绍,重温红色记忆,砥砺初心使命。在建宁县西门莲塘“九人铜像”雕塑群前,向革命先辈敬献花篮,重温入党誓词。图片 

委员们表示,要在回望历史中,赓续共产党人的精神血脉,自觉肩负起时代赋予的光荣使命,不忘初心、砥砺奋进,把对党忠诚转化为干事创业的强大动力,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。