当前位置: 首页 > 专题专栏 > 书香政协 > 书香 > 2021年省政协读书会在鼓岭举行

2021年省政协读书会在鼓岭举行

来源: 文化文史和学习委员会

时间:2021-09-14

浏览次数:

分享到:

1.jpg

2021年省政协读书会,于9月6日在鼓岭省政协培训中心开班,本次读书会主题是学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、人民政协协商民主和统战理论等。约60位学员参加学习。

 省委党校教授李海星应邀作题为《以史为鉴开创未来——学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》开班讲座。此外,读书会还安排了中华优秀传统文化传承与发展、乡村文化振兴、书法艺术欣赏、红色文化传承保护等讲座。大家反映,本期读书会讲座主题突出、内容丰富,通过学习交流,提升了理论认识,开阔了眼界视野,加深了相互了解,为更好参政议政、履行职能增进了共识。