当前位置: 首页 > 首页主图新闻 > 省政协理论研究专题工作汇报会召开

省政协理论研究专题工作汇报会召开

来源: 理论和调研处

时间:2020-05-11

浏览次数:

分享到:

研究.jpg

5月9日,省政协理论研究专题工作汇报会召开。省政协党组书记、主席、省人民政协理论研究会名誉会长崔玉英出席会议并讲话。省政协党组副书记、副主席、省人民政协理论研究会会长杜源生主持会议。省人民政协理论研究会副会长陆开锦、黄树清,以及理论研究会秘书处同志出席会议。

会上,省人民政协理论研究会副会长兼秘书长陈熙满汇报了今年以来理论研究工作的开展情况、下阶段的工作安排以及存在的问题困难和工作建议。与会同志进行了认真热烈的讨论。

在听取大家发言后,崔玉英充分肯定了省政协理论研究工作取得的进展和成绩。她要求,要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,进一步深化对理论研究工作重要性的认识,牢牢把握正确的研究方向,突出理论研究的重点,着力理论和实践的结合,注重理论研究工作的提质增效。

杜源生在主持讲话中强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神,按照省政协党组和崔玉英主席对理论研究工作的要求,更加聚焦主责主业、把准研究重点、突出质量导向、加强自身建设,齐心协力推动理论研究工作再上新台阶。

省政协办公厅党建处、研究室综合处主要负责同志列席会议。