当前位置: 首页 > 首页主图新闻 > 省政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

省政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

来源: 政协天地杂志社

时间:2020-06-12

浏览次数:

分享到:

huiyijpg.jpg

(记者 蔡戎)6月12日,省政协党组书记、主席崔玉英主持召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记近期一系列重要讲话精神,以及省委常委会(扩大)会议精神;传达学习贯彻习近平总书记对福建工作的重要批示精神,以及省委常委会会议精神,并提出省政协贯彻落实要求。

会议强调,通过深入学习领会,省政协各部门要进一步做到学深悟透习近平总书记重要讲话重要指示批示精神以及全国政协、省委的部署要求,并积极对标对表,明确任务措施,切实形成良好的工作氛围,不断推动各项工作的贯彻落实。

会议围绕深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神进行交流研讨。省政协副主席张兆民、杜源生、洪捷序、薛卫民、许维泽作了重点发言。

省政协副主席王光远、阮诗玮、刘献祥,秘书长陆开锦,以及机关厅级干部、各处室主要负责人出席会议。