当前位置: 首页 > 首页主图新闻 > 省政协召开主席会议成员月例会

省政协召开主席会议成员月例会

来源: 政协天地杂志社

时间:2020-06-13

浏览次数:

分享到:

b823a556c56672ca560e34a8d63509a.jpg

(记者 郭雯)6月12日,省政协党组书记、主席崔玉英主持召开省政协主席会议成员月例会,听取主席会议成员关于5月6日月例会以来谋划推动所分管工作情况和下阶段工作思路的汇报,并听取4月和5月重要会议议定事项督办情况的汇报,研究部署下一步工作。

会议强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神、全国两会精神,以及中央和省委政协工作会议精神,积极发挥人民政协专门协商机构作用,探索创新做好港澳台侨等凝聚共识工作,大力加强委员服务管理,进一步强化机关精神文明、信息化等各项建设,营造积极向上、风清气正的良好氛围,持续推动我省政协工作创新发展。

省政协副主席张兆民、杜源生、洪捷序、薛卫民、王光远、阮诗玮、刘献祥、许维泽、林钟乐,秘书长陆开锦,以及机关厅级干部、相关处室主要负责人出席会议。