当前位置: 首页 > 首页主图新闻 > 坚守合作初心继续携手前进 崔玉英走访省各民主党派、工商联

坚守合作初心继续携手前进
崔玉英走访省各民主党派、工商联

来源: 福建日报

时间:2021-02-20

浏览次数:

分享到:

(记者 林蔚 郑雨萱) 19日,省政协主席崔玉英走访省各民主党派、工商联机关,向大家致以诚挚问候和新春祝福。

每到一处,崔玉英都与省各民主党派、工商联的负责同志和机关干部亲切交流,认真听取工作介绍。她对省各民主党派、工商联在政协平台上取得的履职成效给予高度评价。崔玉英指出,过去的一年,省各民主党派、工商联高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共福建省委领导下,充分发挥自身优势,创造性开展工作,围绕全方位推动高质量发展超越积极建言资政、广泛凝聚共识,合力推进“政协大省”建设,为新时代新福建建设作出了积极贡献。

崔玉英强调,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,人民政协的舞台更加宽广、更有作为。希望省各民主党派、工商联作为政协的重要参加单位,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领会习近平总书记在同党外人士共迎新春时的重要讲话精神,按照中共福建省委的要求,以庆祝中国共产党百年华诞为契机,以扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动为主线,引导广大成员坚守合作初心,继续携手前进,围绕我省全方位推动高质量发展超越和“十四五”开局起步,紧扣省委研究制定的政协协商调研计划,深入调查研究,积极建言献策,把凝聚发展共识与汇聚奋进力量统一起来,在“再学习、再调研、再落实”中不断提高服务大局的坚定自觉和能力实效。省政协将进一步健全完善制度机制,为省各民主党派、工商联在政协发挥作用搭建更多平台、创造更好条件。

省人大常委会副主任严可仕,省政协副主席杜源生、洪捷序、薛卫民、王光远、阮诗玮、刘献祥、许维泽、林钟乐,省政协秘书长陆开锦参加走访。