当前位置: 首页 > 专委会 > 提案委员会 > 工作动态 > 弘扬“四德” 文明同行 ——提案委办、机关党委办支部赴金汤社区开展 主题党日志愿服务活动

弘扬“四德” 文明同行
——提案委办、机关党委办支部赴金汤社区开展
主题党日志愿服务活动

来源: 提案委

时间:2020-03-20

浏览次数:

分享到:

3月20日上午,提案委办党支部和机关党委办党支部赴福州市鼓楼区温泉街道金汤社区,开展“讲四德、树新风,我为文明添光彩”主题党日志愿服务活动,充分发挥出社会文明风尚示范引领作用,充分展示新时代政协党员干部的新形象。

疫情当前,风雨共担。在看望慰问社区工作人员时,提案委办全体党员向社区工作人员捐赠近100个平时节省下来口罩。在交流中,社区工作人员不辞辛劳、日夜奋战而表现出来的坚忍不拔的顽强斗志,让大家深受感动和教育。大家纷纷表示,将向他们学习,守望相助、真诚奉献、积极参与社区联防联控工作。

11.jpg


22.jpg

美化环境,文明同行。志愿者还开展了环境清洁工作,清理打扫社区内河河道栏杆、桌椅,清扫路边枯枝树叶,重点清理了内河下水道窨井周围的垃圾,消除雨水冲刷阻塞下水管道的隐患。在活动中,志愿者还向周边居民宣传环境卫生知识,提高居民环保意识,带动更多居民加入清扫行列,形成文明和谐、保护环境的良好风尚。

33.jpg


44.jpg

提案委专职副主任张贵明以普通党员身份全程参与志愿活动。