当前位置: 首页 > 专委会 > 提案委员会 > 工作动态 > 省政协提案委走访委员推动履职工作

省政协提案委走访委员推动履职工作

来源: 提案委

时间:2020-04-30

浏览次数:

分享到:

近期,提案委认真贯彻落实省政协党组和办公厅关于疫情防控和履职工作“两手抓、两不误”的要求,由专职副主任张贵明带领提案委办同志分别走访部分提案委委员和所联系界别委员,传达近期省政协党组(扩大)会议精神,通报省政协近期工作部署和提案委工作情况,了解委员在推进疫情防控和复工复产所作的贡献,讨论提案委分党组学习座谈计划,征求对提案委承办的专题协商和重点提案办理协商活动及提案委工作的意见,动员委员积极参与省政协各项履职活动。

委员们认为,在当前疫情防控的形势下,提案委采取上门走访方式,及时地向委员传达有关精神、通报有关情况,有助于统一思想、凝聚共识,有助于委员知情明政,提高履职水平。委员们表示,将按照省政协党组和提案委分党组的要求,在做好疫情防控工作的同时,积极参与省政协各项履职活动,充分发挥委员作用,彰显委员责任担当,形成专门委员会整体工作合力。目前,提案委副主任林治良参与专题协商“进一步优化营商环境,激发创新创业创造活力”前期策划任务,副主任刘泓参与理论研究课题“专门协商机构的研究”撰写任务,副主任马建荣、张镇雄、陈永共、黄誌等分别参与专题协商子课题任务。