当前位置: 首页 > 专委会 > 提案委员会 > 工作动态 > 省政协提案委员会开展走访委员活动

省政协提案委员会开展走访委员活动

来源: 提案委

时间:2021-03-30

浏览次数:

分享到:

提.jpg

为进一步密切与委员的联系,3月29日下午,省政协提案委员会主任董建洲、专职副主任张贵明等到福建省邮政分公司本部,走访省政协委员、省邮政分公司总经理裴英杰,参观省邮政分公司党建活动室、“省政协联系点”惠农智慧展示中心。召开座谈会听取我省邮政事业发展情况介绍,就政协提案工作如何服务金融、服务实体经济和中小企业发展等进行沟通交流,并征求委员对省政协提案工作的意见建议。

董建洲主任一行对福建邮政在惠农助农、防疫抗疫、普遍服务等方面彰显的国家队担当、取得的良好工作成效予以肯定,希望福建邮政进一步提高政治站位、强化责任担当,认真落实中央及省委省政府决策部署,扩大惠农合作项目的范围和成效,为服务好全面实施乡村振兴战略作出新的更大的贡献。