当前位置: 首页 > 专委会 > 提案委员会 > 工作动态 > 省政协赴福州开展四级政协委员提案联合督办活动

省政协赴福州开展四级政协委员提案联合督办活动

来源: 提案委员会

时间:2021-10-30

浏览次数:

分享到:

26日上午,省政协邀请全国、省、市、县(区)四级政协委员共同开展提案联合督办活动,就“助力乡村振兴”方面提案,进行督办调研和协商座谈。四级政协委员深入晋安区寿山乡九峰村调研,并召开协商座谈会。会议听取了福州市、省直部门关于推动乡村振兴工作情况以及提案办理情况汇报,围绕督办议题进行深入协商、坦诚交流。省政协副主席林钟乐参加督办活动。

林钟乐指出,全面推进乡村振兴事关全面建设社会主义现代化国家的战略全局。要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴战略的重要讲话和重要指示批示精神,扎实高效开展乡村振兴各项工作;要强化工作落实,完善各地各部门齐抓共管机制,形成强大工作合力;要健全全省各级提案联合督办机制,发挥委员主体作用,为全方位推动高质量发展超越凝心聚力,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章作出新的贡献。