当前位置: 首页 > 专委会 > 提案委员会 > 工作动态 > 省政协提案委员会分党组深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

省政协提案委员会分党组深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源: 提案委员会

时间:2021-11-18

浏览次数:

分享到:

日前,省政协提案委员会分党组召开扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神及省委、省政协党组部署要求,研究部署贯彻落实举措。提案委分党组书记、主任董建洲主持会议并讲话。

与会同志一致认为,党的十九届六中全会精神对于全面深入推进新时代中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程、实现中华民族伟大复兴具有重大现实意义和深远历史意义。全会通过的《决议》,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南,是光辉的马克思主义纲领性文献。大家将把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将党的领导落实到提案工作全过程各环节,以党的建设高质量推动提案工作高质量发展。