当前位置: 首页 > 专委会 > 提案委员会 > 工作动态 > 省政协提案委召开《关于促进福建省纪录片 创作发展的建议》提案督办协商会

省政协提案委召开《关于促进福建省纪录片
创作发展的建议》提案督办协商会

来源: 提案委员会

时间:2022-05-18

分享到:

5月17日,省政协提案委副主任胡忠昭主持召开提案办理协商会议,围绕《关于促进福建省纪录片创作发展的建议》提案的办理,组织提案者成杨委员与主办单位省广电局、会办单位财政厅等单位有关领导和处室负责同志,在省广播电视局21楼会议室进行面对面沟通协商。与会人员围绕我省纪录片创作的发展潜力和存在问题,从创作专业指导、打造交流平台、加大资金扶持、强化人才保障等方面提出具体解决方案。大家表示要充分挖掘福建深厚的历史传统文化、闽派特色文化和红色革命文化,特别是习近平总书记在闽工作留下了宝贵的实践案例和精神财富,加强协作配合,努力创作出一批政治性、思想性、艺术性强的优秀作品,记录好福建影像,传播好时代声音,讲述好福建故事,提升福建文化软实力,为福建文化强省作出贡献。