当前位置: 首页 > 专委会 > 提案委员会 > 工作动态 > 省政协提案委员会分党组、提案委办党支部开展“主动担当作为”专题集中学习研讨

省政协提案委员会分党组、提案委办党支部开展“主动担当作为”专题集中学习研讨

来源: 提案委办

时间:2019-07-26

浏览次数:

分享到:

00.jpg

7月26日上午,省政协提案委员会分党组、提案委办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,围绕“主动担当作为”专题开展集中学习研讨。

会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,并围绕习近平总书记提出的广大干部特别是年轻干部要“在知行合一中主动担当作为”的重要指示要求,畅谈思想认识和心得体会。

支部党员们纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记关于主动担当作为的重要讲话精神,在常学常新中加强理论修养,以心性修养练就担当品格;要在真学真信中坚定理想信念,用党的理论创新成果武装头脑、指导实践,坚持知行合一、真抓实干;要敢于直面纷繁复杂的形势和繁重艰巨的任务,提高斗争意识,以主动作为激发担当精神斗争精神;要有自信、敢创新,始终跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要,以创新思维谋划新时代奋进步伐,以踏石留印、抓铁有痕的主动担当精神,书写新时代党员干部的新篇章。