当前位置: 首页 > 专委会 > 文化文史和学习委员会 > 工作动态 > 省政协副主席张兆民为省政协上海锦天城 (福州)律师事务所委员联系点揭牌

省政协副主席张兆民为省政协上海锦天城
(福州)律师事务所委员联系点揭牌

来源: 文化文史和学习委

时间:2020-07-30

浏览次数:

分享到:

3.jpg

7月29日,省政协党组副书记、副主席张兆民前往上海锦天城(福州)律师事务所为委员联系点揭牌。锦天城总部位于上海,2016年进驻福州,该所高级合伙人廖开展为十二届福建省政协委员。根据省政协“加大委员联系点建设力度”的要求,以及前期考察、遴选的基础上,省政协文化文史和学习委员会决定在上海锦天城(福州)律师事务所设立省政协委员联系点。 

揭牌仪式上,张兆民副主席充分肯定上海锦天城(福州)律师事务所人才荟萃,在入驻福建短短的几年时间,实现了与地方经济、社会的互惠互利、共同发展。他强调,委员联系点的设立,对于律师界来说既是光荣也是责任,希望上海锦天城(福州)律师事务所进一步利用委员联系点这一新的平台以及律师工作广泛接触社会各界的行业特点,向下宣传党和国家政策,向上反映社会各阶层的利益诉求,使之成为收集社情民意信息、提供群众法律服务的阵地,推动政协工作进一步向基层延伸。

上海锦天城(福州)律师事务所负责人表示,将以委员联系点的设立为新的契机,积极推进律所与律师主动履行社会责任,为推进国家治理体系和治理能力现代化做贡献。揭牌仪式上,双方还互相赠送了书籍。

4.jpg