当前位置: 首页 > 专委会 > 文化文史和学习委员会 > 工作动态 > 省政协副主席刘献祥为省政协福州东南眼科医院委员联系点揭牌

省政协副主席刘献祥为省政协福州东南眼科医院委员联系点揭牌

来源: 文化文史和学习委

时间:2020-09-18

浏览次数:

分享到:

揭牌仪式.jpg

 9月17日,省政协副主席刘献祥赴福州东南眼科医院,为省政协委员联系点揭牌。根据省政协“加大委员联系点建设力度”的要求,在前期考察、遴选的基础上,省政协文化文史和学习委员会决定在福州东南眼科医院设立省政协委员联系点。

揭牌仪式上,刘献祥副主席对福州东南眼科医院近年来发展建设成绩给予了充分肯定。他强调,省政协委员联系点的设立,对于东南眼科医院来说既是光荣也是责任,希望医院能进一步加强专业建设、规范服务行为,提升服务质效,特别是在医疗扶贫中发挥更加积极的作用。同时,要充分利用委员联系点这一新的平台以及医疗行业广泛接触社会各界的特点,发挥农工党福州东南眼科医院支部的基层组织作用,积极宣传党和国家政策,反映社会各界的利益诉求,使之成为收集社情民意信息、反映群众医疗呼声的平台,推动政协工作进一步向基层延伸。揭牌仪式上,省政协文化文史和学习委员会还向医院赠送了《履职故事》等多种书籍。