当前位置: 首页 > 专委会 > 文化文史和学习委员会 > 工作动态 > 省政协副主席刘献祥赴华安县 开展挂钩帮扶慰问工作

省政协副主席刘献祥赴华安县
开展挂钩帮扶慰问工作

来源: 文化文史和学习委

时间:2021-02-07

浏览次数:

分享到:

4862aa90f73944eb9e5ab7b82cfb40f.jpg

2月4日,省政协副主席刘献祥带队到华安县高安镇坪水村慰问困难群众,详细了解他们的身体健康状况和家庭生活情况,勉励他们坚定信心,过上美好幸福的生活,同时为他们送上慰问金和慰问品,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

刘献祥指出,节前走访慰问困难群众,旨在体现党委政府对困难群众的关怀厚爱,各级要加大对困难群众的帮扶力度,用实实在在的行动让人民群众共享改革发展带来的成果,让人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。当天,刘献祥副主席一行还来到坪水村农村幸福院、坪水村畲族文化活动中心,实地了解项目建设进展情况,一同研究谋划乡村振兴。

刘献祥强调,要增强实施乡村振兴战略的使命感责任感紧迫感,进一步统一思想、提高认识,搞清情况、理清思路,明确措施、凝智聚力,扎实推动乡村振兴战略开好局、起好步;要坚持以人民为中心的发展思想,把满足农民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,想农民之所想、急农民之所急,多向农民学习、多站在农民角度考虑问题,为乡村谋振兴,为农民谋幸福。