当前位置: 首页 > 专委会 > 文化文史和学习委员会 > 工作动态 > 省政协副主席阮诗玮带队走访省文旅厅、省文联

省政协副主席阮诗玮带队走访省文旅厅、省文联

来源: 文化文史和学习委

时间:2021-03-03

浏览次数:

分享到:

文化文史.jpg

近日,省政协副主席阮诗玮带领省政协文化文史和学习委员会负责人分别走访省文旅厅、省文联,看望委员,并召开座谈会,听取有关工作情况介绍。

在走访中,阮诗玮副主席指出,省政协文化文史和学习委员会与省文旅厅工作关系和业务联系很密切,长期以来各项工作得到省文旅厅的大力支持和积极配合,委员会2021年拟开展的“加强非物质文化遗产传承与保护”专题调研、“传承发展福建戏曲艺术”对口协商、庆祝中国共产党建党100周年主题纪念活动等工作希望继续得到省文旅厅的支持和帮助。阮诗玮副主席强调,省文联是党和政府联系文艺界的桥梁和纽带,也是繁荣社会主义文艺,发展先进文化的重要力量。他对文艺工作者多年来为文化强省建设做出的贡献表示肯定和感谢,对文艺界的委员表示慰问,并就配合即将召开的第44届遗产大会拟举办的相关活动进行了协商探讨。