当前位置: 首页 > 专委会 > 文化文史和学习委员会 > 工作动态 > 省市政协文化文史和学习委员会工作座谈会在三明召开

省市政协文化文史和学习委员会工作座谈会在三明召开

来源: 文化文史和学习委

时间:2021-03-26

浏览次数:

分享到:

文化文史.jpg

3月24日,省市政协文化文史和学习委员会工作座谈会在三明宁化召开。省政协副主席阮诗玮出席会议并讲话。

座谈会上,省市政协文化文史和学习委员会负责人围绕主题作经验交流发言,各设区市政协和省政协平潭综合实验区工委分管领导,对加强和改进政协文化文史和学习委员会工作提出意见建议,共商强化履职的新思路、新举措。

阮诗玮在讲话中指出,要讲政治,促学习,确保专委会工作沿着正确方向前进;要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,投身新征程,推进政协文化文史工作高质量发展;要加强专委会自身建设,提升干部综合素质,以更高水平履职,服务高质量发展。

会议期间,与会人员参观考察了省政协港澳台侨交流基地石壁客家祖地、陈塘红军第四医院旧址、宁化长征出发纪念馆。